Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5

Ольга Ф. (Добавлено: 11.09.2018 17:01:05)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Уже не впервый раз делаю заказ в этом магазине. Быстрая доставка, всё нравится. Молодцы! Спасибо!
Инга (Добавлено: 29.08.2018 17:28:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо большое ребятам за помощь в выборе ассортимента для моего нового салона. Буду покуапть только тут.
Сергей Ж. (Добавлено: 17.05.2018 08:37:02)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Заказывали в данном магазине воски для салона. Все очень мегоперативно. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Елена П. (Добавлено: 05.03.2018 08:34:51)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо большое менеджерам за помощь в оформлении заказа и за то, что помогли с выбором. Я чуть было не купила много лишнего :-)
Ирина (Добавлено: 02.02.2018 11:54:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Отличный магазин и приятные сотрудники, цены по акции такие, что не удержалась и закупила любимых China Glaze и Gelish на целую лаковую коллекцию! Через день мои богатства уже доставили с курьером, я радостно схватила коробочки, но не пересчитала их сразу, хотя обычно всё проверяю. И вот села я всё рассматривать, сижу радуюсь, варианты маникюров представляю, компоную лаки по сочетанию цветов, и вдруг обнаруживаю, что двух гелей у меня не хватает! Но решила написать в Профмикс, и меня сразу же заверили, что всё будет в порядке, мои лаки обязательно найдутся. На следующий день мне позвонил менеджер, извинился и сказал, что всё нашлось, мне привезут недопоставку вечером. А когда приехал водитель, я обнаружила свои недостающие позиции и ещё подарок в виде лака Morgan Taylor универсального розового цвета! Большое Вам спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, буду рекомендовать друзьям, с вами очень приятно работать
Ирина (Добавлено: 24.01.2018 14:18:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
В очередной раз хочу поблагодарить команду магазина "Профмикс": большое спасибо вам за профессионализм, доступные цены и внимательное отношение к клиентам. Благодаря вам у меня теперь есть коллекция гель-лаков Gelish и EzFlow TruGel (до знакомства с вами не могла себе их позволить и считала, что гель-лаки портят ногти). Эти покрытия оказались очень качественными, легко снимаются размачиванием и отлично носятся, очень рекомендую! И ещё большой плюс - менеджеры очень ответственно относятся к срокам и качеству выполнения заказа. У меня был выбран вариант доставки - транспортной компанией СДЭК до пункта выдачи, но там сдвинули срок доставки, и тогда водитель Профмикс привёз мне покупку прямо домой за ту же стоимость, да ещё и в подарок мне положили лак Винилюкс, масло для тела Organic Shop и пробник гигиенической помады! Спасибо большое моему любимому магазину, всем вас рекомендую.
Наталья (Добавлено: 18.01.2018 15:20:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Хочу сказать большое спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе продукции. Так же все было быстро отправлено. Отдельное спасибо за упаковку. Все приехало в целости и сохранности. Рекомендую.
Надежда Т. (Добавлено: 09.01.2018 11:49:59)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Спасибо вам огромное за мой заказ. Все получила в целости и сохранности. Лаки все свежие, оригинальные. Рекомендую всем
Наталья (Добавлено: 06.12.2017 11:49:33)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине: 5
Огромное спасибо!!! Заказ получила, быстро, все отлично упаковано. Отдельное спасибо, что пошли на встречу и доставили товар PickPoint. А также, за быструю обратную связь. Отличный интернет-магазин!!!
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)